谁有幸运28app,曝上海长约续签罗汉琛 未来还有重量级引援?

谁有幸运28app,曝上海长约续签罗汉琛 未来还有重量级引援?
罗汉琛 罗汉琛

  北京时间6月26日消息,据《北京青年报》篮球记者宋翔透露,上海队将与后卫罗汉琛完成多年续约合同。

谁有幸运28app  罗汉琛1994年出生,身高1米85,司职控卫。他从2007年进入东莞(现深圳)男篮青年队,从2012-13赛季开始,罗汉琛代表深圳男篮出战了五个赛季CBA联赛,2017年他加盟上海男篮

  截止到目前,罗汉琛在上海队已经效力了两个赛季,上个赛季他场均能得到11.2分。

  在久事集团成为上海队新东家后,外界普遍猜测上海队在今年休赛期将有“大动作”。昨天上海队宣布签下李根,而罗汉琛也将续约留队,未来可能还将陆续有重要的引援。

  (勿忘初衷)

罗汉琛CBA上海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼