ƻapp,勒夫下家可能是这里! 能进西决仍需要第三巨

ƻapp,勒夫下家可能是这里! 能进西决仍需要第三巨
开拓者会追求勒夫么 开拓者会追求勒夫么

  北京时间6月27日,沃神和扎克-洛维近日参加了一档节目,纵论今年的自由球员市场。ƻapp期间洛维建议波特兰开拓者效法犹他爵士引进迈克-康利,也去引进凯文-勒夫。沃神也称开拓者在寻求第3巨星,但可能会等到12月或1月再出手。

  在节目中谈到爵士交易引进康利,洛维称:“如果说还有一队应效法爵士那样放手去做的话,那就是开拓者了。ƻapp他们距成为真正优秀的球队仅一步之遥。”

  洛维称,有多种迹象表明,在2018-19赛季闯入西决调高了波特兰人的胃口,他们不会满足于此。

  “开拓者可能会成为一支和骑士就勒夫的交易展开谈判的球队,”洛维说,“一旦骑士不可避免地意识到,已经没有理由需要强留勒夫,应让勒夫成为一个赢家时,他们就会说,‘让我们努力促成这事儿吧。’这时,开拓者就会现身。”

  对于洛维的说法,沃神也给予确定。他表示:“开拓者的确在寻求引进第3巨星……他们现在不缺筹码,如果你是一支希望清空队内全明星老将的球队,开拓者就能送上筹码。”

  不过,沃神也提醒称,开拓者不会急于出手,可能要等到今年12月或明年1月再有所行动。

  2018-19赛季,在折损了主力中锋优素福-纽基奇的情况下,开拓者竟连克雷霆和掘金,闯入西决。虽然被缺少了凯文-杜兰特的勇士4-0剃了光头,但相比前一个赛季在首轮0-4不敌鹈鹕,已算巨大的进步。新赛季纽基奇将归来,勇士也可能解体,这刺激着波特兰人的野心。

  勒夫在2018-19赛季因伤仅出战22场,先发21场,场均出战27.2分钟,得到17分10.9个篮板。他在去年休赛期和骑士签下4年1.2亿美元合同,到2023年到期,下赛季年薪2890万美元。

  勒夫会前往波特兰携手达米安-利拉德和C.J。-麦卡勒姆吗?拭目以待。

  (魑魅)

开拓者勒夫骑士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼