福利三分彩人工计划,热身赛-左路2次被打穿刘若钒伤退 国奥0-2负越南

福利三分彩人工计划,热身赛-左路2次被打穿刘若钒伤退 国奥0-2负越南
国奥0-2不敌越南国奥 国奥0-2不敌越南国奥

  北京时间9月8日18时,中国国奥队在黄石继续进行第二场热身赛,对手是越南国奥队。福利三分彩人工计划上半场第19分钟姚道刚解围失误导致国奥率先丢球,刘若钒造险后伤退。下半场越南队阮礼凌打入梅开二度的进球,最终中国国奥0-2不敌越南国奥,热身赛1平1负难尝胜绩。

  相关链接:2战未尝1胜!范志毅气话成真 这实力冲奥实在太难

  为备战2020年东京奥运会预选赛,中国国奥队在老帅希丁克带领下来的湖北黄石,分别与朝鲜及越南国奥队进行两场热身赛。对于中国国奥队来说,这是他们2019年第一次在国内亮相,而从此时开始中国国奥正式开启“冲奥模式”。福利三分彩人工计划从黄石邀请赛的赛事安排上,中国足协也堪称煞费苦心。中国队目前在东京奥运会预选赛正赛的分组中仅排在第三档,而本次黄石赛的两个对手朝鲜队和越南队,则分别排在第二档和第一档,锻炼价值相当大。在两天之前的首场热身赛中,中国国奥凭借林良铭的补时绝平,最终1-1战平朝鲜国奥。本场比赛林良铭、黄紫昌和郭田雨都因伤缺席,张玉宁和陈彬彬也坐在了替补席。[名帅难救中国足球!即刻开启你的球王之路]

福利三分彩人工计划  比赛开始之后,越南国奥队占据场上优势,但几次进攻都没有打成,第4分钟,越南任意球开入禁区被第一点解围,随后再次传中飞出底线。场边的中国国奥助理教练孙继海来到场边布置战术。第9分钟,国奥队拿球,吴伟回传给杨帅,再分左侧的姚道刚,姚道刚长传到前场,可惜曹永竞停得有点大,再去拼抢时铲倒了阮东宰中止了进攻。第16分钟,越南国奥率先换人调整,阮东宰在此前拼抢中受伤接受队医的治疗,随后他无法坚持被张文泰阳换下。第18分钟,越南国奥打破场上僵局,后场长传球到右边路,姚道刚对于落点的判断出现了失误,胡谭泰内切到底线位置倒三角传中,阮礼凌包抄破门!中国国奥0-1落户越南。

  第21分钟,右路阿不都海米提弧线球传中,刘若钒利用速度优势摆脱防守,抢在门将之前伸腿挑射偏出球门。福利三分彩人工计划在完成挑射之后,刘若钒与门将相撞倒在地上,随后他被胡靖航替换下场。第27分钟,越南前场打出一脚传递,左路杜文盛内切半高球给到中路,被国奥球员一脚解围。第30分钟,越南后场左路打出过顶长传,阮皇德快速插上形成传中,前点被杨帅挡给陈威。福利三分彩人工计划第31分钟,陶强龙和曹永竞撞墙配合后打门前被对方抢先破坏,中国国奥获得角球机会,角球杨帅抢前点将球碰出底线。第34分钟,张凌峰左路内切横传出现失误,李扬前场反抢踢人犯规。

  第37分钟,国奥右侧角球打到禁区后点,阿不都海米提和杨帅两名球员抢到同一点,最后是没有发上力量被破坏。第39分钟,阮皇德左路摆脱防守,右脚劲射被陈威没收。第43分钟,李扬禁区内匆忙地解围球直奔球门,好在陈威倒地将球抱住。第45分钟,越南右路打出威胁进攻,胡谭泰右路横传到点球点,阿不都海米提抢先一脚解围,右路跟进的越南球员弧线球吊门稍稍打高。经过2分钟的补时,上半场比赛结束,中国国奥0-1越南国奥。

  下半场易边再战。第50分钟,国奥获得左路定位球机会,陈彬彬任意球开到禁区,越南队门将出击将球没收。第52分钟,越南国奥进攻,吴红福禁区前沿得球突入禁区右侧,小角度抽射偏出远端立柱。一分钟后,陈彬彬左路接长传球后,左脚起球传中到后点,黄闯插上倒地铲射打高。福利三分彩人工计划第55分钟,越南挑传打到禁区右侧,插上的张文泰阳头球回摆,跟进的吴红福一脚抽射,陈威飞身将球扑出。第58分钟,越南扩大比分,越南送直传到右路,胡谭泰插上利用身体顶开温家宝的撞击,一脚低平球给到小禁区前,阮礼凌包抄轻松推射打进,越南2-0国奥。

  第63分钟,曹永竞左路低平球给到禁区,禁区左侧温家宝连续两脚射门都被封堵。第65分钟,胡靖航外围做给身后,段刘愚得球打出远射,蹭到防守球员出了底线。随后曹永竞右侧角球开到禁区,前点被破坏后,弧顶附近高天意重炮被封堵。第71分钟,高天意禁区外围直传,曹永竞弧顶外得球打出贴地球,被门将倒地没收。第73分钟,中国国奥获得右路角球机会,曹永竞发角球到门前,魏震甩头攻门,顶偏了。第77分钟,张玉宁替补出场换下曹永竞。第81分钟,中国国奥获得位置不错的定位球机会,温家宝吊到门前被顶出来,随后陈彬彬头球一点,胡靖航禁区边缘一脚打门没有力量被门将轻松没收。

  第84分钟,越南队梅宣决吃到黄牌。比赛尾声中国国奥持续进攻未果,补时阶段,中国国奥定位球机会,直接打门打在对方人墙上。最终全场比赛结束,中国国奥0-2不敌越南国奥。

  进球信息:

  第一球:越南国奥:第19分钟:胡谭泰助攻,阮礼凌包抄破门。

  第二球:越南国奥:第65分钟:阮礼凌梅开二度。

  双方阵容:

  中国U22首发:1-陈威、15-姚道刚(46‘8-温家宝)、28-杨帅(61’23-魏震)、4-蒋圣龙、29-阿不都海米提(46‘14-黄闯)、5-李扬、6-吴伟(61’16-高天意)、20-曹永竞(78‘9-张玉宁)、21-刘若钒(23’10-胡靖航)、27-张凌峰(46‘11-陈彬彬)、26-陶强龙(46’24-段刘愚)

  未上场替补:2-童磊、12-郭全博、19-雷文杰、33-王鹏

  越南U22首发:1-裴清德(46‘23-阮文东)、21-阮德辛、16-裴先勇(46’15-阮文海)、5-黄谭星、4-胡谭泰(78‘2-杨文张)、7-崔越雄(46’10-吴红福)、8-阮东宰(16‘20-张文泰阳(68’6-阮庭满))、18-杜文盛(78‘12-陈宝东)、9-阮礼凌(68’17-梅宣决)、11-阮东皇(68‘19-南满勇)、14-阮晃德

  未上场替补:22-潘凡碧、3-阮好武、13-潘成好

  (旺旺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼