尤文重磅签约达协议!转会费超7000万 年薪1200万

尤文重磅签约达协议!转会费超7000万 年薪1200万
尤文搞定德里赫特 尤文搞定德里赫特

  转会市场的竞争进入白热化,意甲卫冕冠军尤文图斯也出手了。最新消息显示,尤文图斯已经搞定了阿贾克斯红星德里赫特。

  意大利天空体育透露,尤文图斯签约德里赫特倒计时,斑马军团和这位红星达成了个人协议,他将获得一份为期5年、年薪1200万欧元的合同。另外,他的合同中将会设置高达1.5亿欧元的违约金条款。

德里赫特年级轻轻,就是荷兰主力国脚德里赫特年级轻轻,就是荷兰主力国脚

  尤文图斯跟队记者罗密欧透露,尤文图斯也基本说服了阿贾克斯,他们将得到不低于7000万欧元的转会费,这笔交易有望在一天内宣布。

  德里赫特年仅19岁,他司职中卫。过去一个赛季,他为阿贾克斯出场55次,攻入7球,表现非常出色。不仅如此,年纪轻轻的他,已经为荷兰队出场16次,成为国脚球员。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼